Лайки, клики, 2 смартфона

Лайки, клики, 2 смартфона

Лайки, клики, 2 смартфона 1920 1280 andreev.media

Для моих заказчиков не секрет, что я веду большое количество аккаунтов в Инсте и множество групп в ВК. Данный факт обязывает следить за новостями и обновлениями программ…

Так вот, о чем я? А вот о чем: гуляет новость, что с сентября в Инсте отключат лайки. Их не будут видеть другие пользователи под вашими публикациями. Они будут видеть только количество просмотров записей в ваших аккаунтах. Все это ведет к тому, что наступает не просто волна тренда в виде видео-контента, а его абсолютная необходимость.

Клубы, бары, рестораны, организаторы мероприятий и прочие-прочие сферы и люди, которые хотят зарабатывать на своих аккаунтах, моментально начнут поиски удаленных сотрудников, которые возьмут на себя обязанность создания видео-контента. Возрастает спрос = возрастает и стоимость услуг, рынок покрывается некачественными исполнителями, которые создают проекты в «InShot» и прочих вредных штуках.

Стремление специалистов в этом вопросе заработать будет прямо пропорционально увеличению потребностей заказчиков. Боюсь (и ожидаю), что с сентября обычная видео-афиша для истории или для ленты увеличит свою стоимость до 2000₽, а комплексные пакеты будут стоить не дешевле 5000₽ в неделю.

Конечно же, нельзя отрицать, что дизайнерам и специалистам вроде меня это крайне выгодно, но арт-директорам и другим деятелям бизнеса в Инстаграме придется попотеть в поисках надежного исполнителя.

Поделиться

Оставить комментарий